Производство щепы для копчения рыбы, птицы, мяса, сыров | Качественное древесное сырье: бук. осина, ольха, дуб.Щепа для копчения от производителя

+7 960-555-17-00
 

ГОСТы

Щепа для копчения - один из важных компонентов в выработке колбас и копчении рыбы


  • ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия
    Вырабатываемые сорта и марки по ГОСТ:
    • высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;
    • первый сорт - одесская, свиная, украинская;
    • второй сорт - баранья, польская.
  • ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия
    Вырабатываемые по ГОСТ сорта и наименования:
    • высший сорт - деликатесная, московская, сервелат;
    • первый сорт - любительская, баранья.
  • ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
 

  • ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения.
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
  • ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ Р 52564-2006 МЕШКИ ТКАНЫЕ ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ. Общие технические условия


ПРАЙС-ЛИСТ на щепу

www.Schepa.ru